Ainda dá tempo de participar do IV Encontro de Tecnólogos em Alimentos do Vale do São Francisco que acontecerá de 25 a 26 de agosto, no campus Petrolina do IF Sertão-PE. As inscrições estão abertas e podem ser feitas presencialmente na recepção da instituição ou pela internet preenchendo o formulário disponível aqui e enviá-lo juntamente com o comprovante de pagamento para o e-mail (4encontrotecal2016@gmail.com) até o dia 22 de agosto.
O evento é destinado a estudantes, professores, profissionais, empreendedores e demais pessoas interessadas na temática. Nesta edição, o encontro tem por objetivo debater sobre as múltiplas funções desempenhadas pelo Tecnólogo em Alimentos, bem como promover a integração entre o meio acadêmico e a sociedade.
O encontro contará com uma programação extensa que envolverá palestras, minicursos, mesa-redonda, apresentações culturais, além de exposição e degustação de produtos. Serão debatidos temas como Inovação Tecnológica na área de Alimentos, Extração Super Crítica, Gestão de Resíduos e Sustentabilidade, além de Agrotóxicos em Alimentos.
Dentre os minicursos ofertados nos dois dias de programação estão: Confeitaria, Harmonização de vinhos, Boas práticas em Serviços de Alimentação, Princípios da Cromatografia Líquida, Elaboração de Reestruturados Cárneos, Secagem de frutas e Ciclo PDCA e as Ferramentas da qualidade. Para participar dos minicursos é necessário pagar uma taxa de R$15,00.
Confira a programação completa aqui.