Entre essa quarta-feira (04) e a sexta-feira a (06), o campus Petrolina do IFSertãoPE, através da coordenação do curso, realizará a Semana do Tecnólogo em Alimentos. Com o tema “Tendências e perspectivas na produção de alimentos”, a programação, que é aberta a toda comunidade, contará com palestras, minicursos e visita à feira de empreendedorismo.
‘Secagem de frutas e hortaliças’, ‘Extração de óleos essenciais’, ‘Química do chocolate’ e ‘Microscopia Básica’ serão alguns dos temas abordados em minicursos. Paralelamente, palestras trarão temas como: ‘Segurança do trabalho em packing house de frutas’, ‘Novas tecnologias na produção de alimentos: perspectivas e desafios’, ‘Certificação para exportação de frutas’ e ‘Franquias em empresas de alimentos’.
O evento objetiva a atualização e o desenvolvimento do conhecimento da área, além de oportunizar, a discentes e profissionais do ramo, a troca de experiências e contato com o mercado de trabalho.
Inteiramente gratuito e com certificação, as inscrições podem ser realizadas por meio de formulário eletrônico.
As inscrições podem ser feitas pelo endereço https://suap.ifsertao-pe.edu.br/eventos/inscricao_publica/240/