Juazeirense vence e convence na última rodada do Baianão

0
0

A Juazeirense entrou em campo na noite chuvosa desta quarta-feira, 16, contra Unirb pela última rodada do Baianão 2022.

Precisando da vitória, o time de Juazeiro partiu pra cima do adversário desde os primeiros minutos de jogo. Tanto que em toda primeira etapa, três bolas na trave assustaram a Unirb. Fora isso, várias bolas passaram raspando o gol do visitante. O gol estava por vir.

No início da segunda etapa, Daniel, que a acabara de entrar no lugar Nildo, fez um belo cruzamento na cabeça de Deysinho que abriu o marcador.

Com o placar a favor, o Cancão de Fogo soube controlar o jogo, não sofreu e no finalzinho da partida, Denis sofreu um pênalti e Clebson converteu aumentando o placar para 2 a 0 e dando números finais à partida.

Com o resultado a Juazeirense se mantém na primeira divisão e se prepara agora para a sequência da Copa do Brasil e o início da Série D.