Salgueiro vence o Central e garante o primeiro lugar do Hexagonal do Pernambucano

Em duelo realizado neste domingo (26), no Antônio Inácio, o Central recebeu o líder Salgueiro, em jogo válido pela 8ª rodada do Hexagonal do Título do Pernambucano A1/2017. Com a bola rolando o Carcará levou a melhor e venceu a Patativa por 2 x 0, garantindo o primeiro lugar do Hexagonal com duas rodadas antes do início das semifinais.

No primeiro tempo os visitantes queriam fazer valer a boa campanha e logo tomaram as iniciativas. Depois de tanto insistir chegaram ao gol, aos 25 minutos. Rodolfo Potiguar fez boa jogada e cruzou na medida para Valdeir abrir o marcador.

Na volta do intervalo, a Patativa até tentou pressionar o Salgueiro, mas foi o tricolor sertanejo quem chegou ao segundo gol. Com 29 minutos de bola rolando, Daniel recebeu passe e, livre de marcação, tocou na saído do arqueiro do Central para dar números finais ao jogo.

Os atendimentos oftalmológicos e odontológicos, prestados anteriormente por meio do Projet…